謝恩会

卒業式終了後に謝恩会を行いました。
 卒業という節目のひとときを、6年間という長い年月を過ごした友達、先生方そしてお父さんお母さん、それぞれに感謝の意を込めて、共に笑顔で過ごしていただきたいという思いで開催いたしました。
 帝塚山学院小学校らしい、笑いあり涙あり盛り沢山の謝恩会となりました。
 ご協力頂きました先生方、ご参加頂きました保護者の皆様どうもありがとうございました。
 そして卒業生の皆様、ご卒業おめでとうございました。

夢と希望の翼を大きく広げて
  未来へはばたけ101期生
                               帝塚山学院小学校PTA

第101回卒業式

第101回卒業式が本校アリーナにて行われました。

保護者の方々、教職員、在校生(4・5年生)に見守られながら、

卒業生112名、一人一人に学校長から卒業証書が手渡されました。
帝塚山学院小学校でのたくさんの思い出を胸に中学校に進学しても、

活躍してくれることを期待しています。