レシテーションコンテスト予選 結果発表

本日放課後に、先日行われたレシテーションコンテストの予選の結果発表を行いました。

5、6年生の希望者が申し込み、授業やモジュールの時間にも要点を確認し、練習期間を経て予選に臨みました。

連続して参加してくれた児童や、今回決心をして挑戦をしてくれた児童など、それぞれの思いを持って頑張ってくれていました。

今回予選から進んだ児童は、夏休み期間も練習を重ね、9月に行われる校内レシテーションコンテストに出場します。

毎年、飛躍的に成果を伸ばしてくれるこのコンテストですので、今年度も皆さんの成長を楽しみにしながら、教員も指導にあたっていきたいと思います。

Thank you for joining the contest.
Everyone did a great job!
We hope you keep working hard on English!