【2008.10.27】
|
ダブルクリーム★パンプキン!作って最優秀賞!全国大会出場決定! |
帝塚山学院大学人間文化学部食物栄養学科3回生の村元 絵美さん(21歳)が、11月9日(日)に東京でおこなわれる平成20年度「牛乳・乳製品利用料理コンクール」全国大会(主催:社団法人 日本酪農乳業協会)に大阪府代表として出場します。このコンクールでは、牛乳やバター、生クリーム、スキムミルクなどの乳製品を使ったアイデア料理を作ります。この全国大会には各都道府県地区大会を勝ち抜いた45名の代表が出場し、牛乳・乳製品利用アイデア料理日本一を競います。 |
大阪府大会:(9月28日)
|
【お問い合わせ】 |