洋食
スペシャル
6年生お祝い膳&お祝いビュッフェ
【今日の献立】6年生卒業お祝い膳&お祝いビュッフェ
(お祝い膳)
赤飯、 鰆の幽庵焼き、 ひじきの煮物、 すまし汁、 すだちゼリー
(お祝いビュッフェ)
※通常のお祝い膳に加えて6年生だけの特別メニューをビュッフェ形式で楽しみます。
6年生の児童がアレルギーフリーで食べられるよう、ボネールの伊庭シェフがビュッフェのメニューを考えてくださいました。
ビーフカレー、 鶏のから揚げ/フライドポテト、 鯛の白ワイン蒸し、 ラザニア、 フルーツ(パイン、オレンジ)
洋食
和食
和食
洋食
和食
スペシャル
世界の料理
和食